Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/07/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J.
Afiliación :  ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Manejo del cultivo: manejo del momento de inundación, fertilización nitrogenada y fungicida.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Investigación en Producción de Arroz. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004.
Páginas :  cap. 2, p. 1-21
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 375)
Idioma :  Español
Contenido :  En esta zafra se continúa con el estudio de momentos de inundación, manejo del nitrógeno y aplicación preventiva de fungicidas. El objetivo es determinar el momento óptimo de entrada del agua que nos permita obtener el máximo rendimiento en granos, evaluando además la mayor eficiencia de utilización de nitrógeno. Por otro lado se estudió la relación entre las concentraciones de hierro en parte aérea y raíz según los distintos métodos de riego con rendimiento. Se continuó evaluando el comportamiento del cultivar INIA Olimar recientemente liberado, de modo de obtener información adicional respecto a su manejo.
Palabras claves :  ENTRADA DEL AGUA; INIA OLIMAR; RICE (ORYZA SATIVA L.); UTILIZACIÓN DE NITRÓGENO.
Thesagro :  ABONOS NITROGENADOS; APLICACION DE ABONOS; ARROZ; FUNGICIDAS; MANEJO DEL CULTIVO; RIEGO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12988/1/SAD375CAP2P1-21.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO21107 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/375/TBsad375

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A.
Título :  Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Idioma :  Español
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional